Ini Dia 13 Situs Unduh / Download Film Favorit Anda Termasuk Film Paling Baru

Ini dia 13 situs unduh film favorit anda termasuk film paling baru.  Kalo anda tidak sempat nonton film di bioskop, ada hal lain yang bisa anda lakukan, yaitu mengunduh filenya saja. Biar tidak kebingungan ingin unduh dimana, berikut saya simpulkan daftar website unduh film terbaik menurut saya.

Nonton di bioskop memang mengasyikan. Karena kita disuguhi tampilan layar yang lebih luas, di bioskop juga kita dapat nonton berbagai film terbaru yang belum tayang di televisi ataupun media lainnya. Namun harga yang ditawarkan di bioskop juga lumayan mahal jika pergi barengan keluarga besar atau orang sekampung hehehhe. Ada juga alasan lain, berhubung jadwal filmnya terbatas, jadi kadang kita tidak memiliki kesempatan.
Gak sempat nonton ke bioskop karena uang dan waktu? Gak usah panik. Sebab} kini telah banyak website yang menyediakan unduhan film-film baru. Supaya mempermudah anda, berikut ini silahkan disimak website yang saya maksudkan.

Sebagai penggemar ataupun penikmat film, menonton film itu telah menjadi hal yang seharusnya kita lakukan untuk memanjakan diri agar tidak stres. Bukan cuma film baru, film lama juga layak untuk anda koleksi supaya tidak ketinggalan dengan sejarah dan pengetahuan perfilman. Lupakan bioskop, anda dapat mengunduh film baru atau lama di website film berikut.

1. FilmGan
Mungkin maksud pemilik website ini bilang, “senang nonton film, Gan? ke FilmGan aja!”. FilmGan hadir dengan tampilan yang segar dan nyaman coba amati, bebas iklan!

Kini FilmGan masih dalam pengerjaan update film-film. Kalau diperhatikan dari kategorisasi yang disediakan, kelihatannya FilmGan bukan cuma akan menyediakan film baru, tetapi juga film-film lama terbaik yang banyak dicari.

2. MovieGan
Bagi anda pencinta film juga dapat unduh film secara cuma-cuma di MovieGan. Ada cukup banyak film baru yang bermutu yang siap diunduh di website film yang satu ini.

Ada yang unik dari MovieGan. Yaitu ketika anda mencari film, anda dapat memakai menu pilihan yang ada di side bar-nya. Jadi pencarian film jadi semakin gampang!

3. Boxuice

Anda yang menyukai film yang berkwalitas HD atau HQ, sebaiknya cek daftar film terupdate yang dirilis di Boxuice. Karena selain memberi tautan film terbaru yang berkualitas(high definition), alternatif pilihan film di Boxuice ini terbilang komplit. Telah tersedia lebih dari 4.000 judul film berkualitas tinggi yang dapat anda unduh secara cuma-cuma!

4. Shaanig
Ada yang menarik dari Shaanig. Sesudah mengalami perombakan tampilan, di Shaanig kini anda bukan cuma bisa mengunduh film bermutu, tetapi juga dapat streaming film gratis dengan server yang kencang!

Serunya lagi, Shaanig betul-betul update dengan segala jenis film. Jadi anda yang sangat menyukai nonton film atau unduh film cuma-cuma untuk dikoleksi, pasti menyukai website yang satu ini!

5. Filmku21

Khusus untuk anda yang menyenangi koleksi film, sepatutnya mampir ke website film ini. Sama seperti FilmGan, Filmku21 juga hadir dengan tampilan yang bikin nyaman mata. Gak banyak iklan. Koleksi filmnya lagi.

6. IndoXXI Ganool
Website unduh film Ganool memang familiar. Tak jarang memberikan daftar film yang terkini untuk ditonton dan didownload. Sayangnya Ganool sendiri sempat menghilang. Tetapi kini hadir IndoXXI Ganool.

Koleksi filmnya jangan diragukan lagi, sangat lengkap!

7. Icinema3satu
Ringan, tak banyak diganggu iklan, dan update terus. Pengalaman itu akan anda temukan dari Icinema3satu. Bagi anda  yang menyenangi koleksi film baru atau lama, di Icinema3satu  anda bakalan betah.

Soalnya di sini sering kali ada film baru seperti Captain America: Civil War, biasanya akan di-publish ulang film-film lama yang  terkait dengan film yang serupa. Sampai anime pun akan di-posting.  Tidak lupa, ada juga serial TV keren di Icinema3satu.

8. Moviedetector
Belum sempat nonton film Captain America: Civil War? Silahkan unduh di Moviedetector. Salah satu website unduh film terbaik ini akan memberi anda daftar film terkini yang sedang tayang di bioskop dalam berbagai format unduhan. Moviedetector juga menyediakan daftar film yang kurang tenar. Jadi jangan ragu silahkan buka websitenya.

9. Sharingseries
Serial TV seperti Agent of Shield, Game of Thrones, Supernatural, ARROW, The Flash, Supergirl, dan Orphan Black memang sayang untuk dilewatkan. Nah, kalo anda malas nunggu berhari-hari untuk menonton serialnya, unduh saja film-film serial itu di Sharingseries. Di sini anda akan menemukan seluruh serial TV terkini ataupun yang sudah lama yang ditayangkan di TV dengan mudah.

10. OPLoverz
OPLoverz adalah website unduh film yang sangat cocok bagi anda pencinta Anime. Gimana enggak, sebagai website Anime yang komplit dengan tampilan apik dan menarik, pengunjung OPLoverz akan dimanjakan dengan keleluasaan mencari film-film Anime terbaik.

Dari One Piece, Naruto, sampai Fairy Tail, dan serial anime lainnya yang memakai subtitleIndonesia dapat anda dapatkan di OPLoverz.

11. Animeindo

Berbeda dengan OPLoverz yang dapat mempersembahkan film Anime atau movie saja, Animeindo menyediakan film drama yang diangkat dari Anime (live action) juga. bagi anda yang tidak mau mengunduh, dapat melakukan streaming juga di Animeindo. Streaming di Animeindo bahkan sangat kencang dan lancar, jadi anda tidak akan terganggu ketika menikmati film Anime yang disediakan di sini.

12. AWSubs

Website penyedia tautan Anime dengan subtitle bahasa Indonesia yang satu ini cukup update. AWSubs layak masuk sebagai kategori favorit untuk website unduhan karena menyediakan tiga tipe unduhan video yang gampang diunduh, yaitu 480P, 720P, dan 720P 10 Bit.

13. Dramaindo
Apakah anda pencinta film drama Korea, atau Jepang? Di Dramaindo anda dapat mengunduh semuanya secara up to date. Draamindo ini hanya menyediakan film drama, jangan harap anda akan menemukan koleksi film terupdate yang sedang tayang di bioskop. Namun, semua film di sini  telah dilengkapi dengan subtitle Indonesia untuk mempermudah anda dalam menontonnya.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.