Mau Badan Langsing? Yuk Terapkan Smart Detox, Setelah Ikuti Programnya Gak Perlu Diet Lagi !

Halo Cantik !

Mau Langsing? Smart Detox Aja, Setelah Ikuti Programnya Gak Perlu Diet Lagi !

Kali Ini kita bahas tentang Proses bagaimana sih supaya bisa langsing dan hidup sehat? Nah Saya menggunakan proses Detoxifikasi yang namanya Smart Detox.  Bagi Yang pengen langsing, tapi dengan cara aman dan sehat, Untuk lebih lanjutnya silahkan baca yah !

Hasil sudah terbukti pada saya sendiri.

Apa itu Smart Detox?

Smart detox adalah supplamen yang terdiri dari beberapa produk dari SYNERGY kemudian dikemas kedalam paket lite pack,full pack dan ultimate,sehingga Anda bisa memilih paket sesuai dengan kebutuh.Smart Detox menggunakan produk berkualitas tinggi dan terpercaya dari SYNERGY, sebuah brand Smart Nutritition dan Food Suplement dari Amerika yang telah berpengalaman selama 40 tahun dan ada di 70 negara, dengan sertifikasi FDA approval. Memiliki metode yang “SMART” yaitu pola 232. Mudah dilakukan oleh siapa saja, pria-wanita, tua atau muda

Bagaimana Konsep Smart Detox?

Smart Detox ini konsepnya adalah pembuangan racun2 dari dalam tubuh selama 20 hari sampai dgn 40 hari.Dengan program Smart Detox ini, racun2 yg ada di dlm tubuh kita akan dikuras alias dibersihkan sampai bersih dalam 20 hari sehingga berefek pada penurunan berat badan
Apakah Smart Detox Ada Efek Samping?

Tidak karena ini bukan obat tapi suplement pengganti makanan yang aman buat ginjal dan jantung yang tidak akan menimbulkan ketergantungan.

Kenapa Bisa Berefek Pada Penurunan Berat Badan?

Nah, ada salah satu toksin di usus besar kita itu yang namanya mucoid plague.Mucoid plague adalah semacam tinja kering yang menjadi racun yang menempel di usus besar kita yang beratnya bisa mencapai 3 kg – 12 kg. Nah, mucoid plague inilah yang membuat kita sulit untuk menurunkan berat badan. Bahkan mucoid plague tsb agak sulit dikuras dgn berolahraga. Dengan konsep Smart Detox. usus kita akan diperbaiki pencernaan akan lancar dan mampu menguras racun2 dlm tubuh ini, mucoid plague tersebut dapat dikuras sampai bersih.Makanya dapat berefek pada penurunan berat badan
Mengapa Program Diet Biasa Tidak Lebih Baik Dari Program Smart Detox?

1. Diet kalori tidak membersihkan tubuh dari toksin yang mengendap selama bertahun-tahun!
Sedangkan detox akan tuntas membersihkan toksin dari dalam tubuh. Dengan melakukan diet detox, maka organ-organ vital dalam tubuh Anda akan dibersihkan, seperti jantung, paru-paru, pembuluh darah, darah, usus, tulang, otot, persendian, dan otak.

2. Diet kalori hasilnya tidak permanen, karena hanya fokus untuk mengurangi kalori dan membakar lemak saja.
Sedangkan detox akan memperbaiki sel-sel pembakar lemak, memperbaiki metabolisme tubuh, dan memiliki pola makan baru yang jauh lebih sehat.

3.Diet kalori tidak melancarkan pembuluh darah.
Sedangkan detox akan membersihkan pembuluh darah yang tersumbat dan memperbesar pembuluh darah yang mengecil karena sering mengkonsumsi mecin.

4. Diet kalori tidak mencegah & menyembuhkan penyakit.
Sedangkan detox akan mencegah dan menyembuhkan penyakit, karena detox akan MEMBERSIHKAN DARAH yang membuat daya tahan tubuh semakin kuat.

5. Diet kalori jauh lebih boros, karena harus mengkonsumsi terus-menerus.
Sedangkan detox jauh lebih hemat, karena Anda cukup sekali membersihkan tubuhmu dari toksin, dan setelah itu metabolisme tubuh Anda yang baru akan OTOMATIS membuang lemak, toksin, minyak dan plak di organ-organ vital dalam tubuh Anda.

Jika saya mengikuti program smart detox,apa saja manfaat yang saya dapatkan?

1. Tubuh bebas toksin.
Toksin yang menumpuk didalam tubuh sangatlah berbahaya, karena itu akan menjadi sumber penyakit, termasuk penyakit jantung dan diabetes.

2. Solusi bagi perokok
Detoksifikasi jantung dan paru-paru sangatlah penting bagi perokok, maka dari itu bagi Anda yang sulit berhenti merokok, detoksifikasi adalah jawabannya.

3. Solusi bagi Anda yang tidak suka sayur / buah
Produk-produk kami akan memenuhi kebutuhan sayur dan buah bagi tubuh kami setiap harinya. (FullNutrisi, FullProtein, mineral, serat, karbohidrat).

4. Solusi meningkatkan kesuburan
Metode detoks kami akan memperbaiki kualitas sperma & sel telur dalam tubuh Anda. Maka dari itu penting sekali bagi pasangan yang sedang mengikuti program kehamilan.

5. Vitalitas Prima!
Energi Anda akan selalu terjaga dari pagi hingga malam, karena dengan produk-produk kami, sel-sel yang rusak di dalam tubuh manusia akan di regenerasi dan akan bekerja dengan maksimal.

6. Mencegah kanker.
Dengan melakukan pola hidup sehat 2-3-2 dari produk ini, juga dapat mencegah dan membunuh sel-sel kanker yang akan timbul di dalam tubuh.

7. Awet muda dan mencegah penyakit stroke.
Pembuluh darah yang bebas dari gumpalan-gumpalan, akan membatu darah mengalir dengan maksimal ke seluruh tubuh*.

8. BAB lancar
Mucoid plak yang ada di dalam usus besar Anda akan dibuang tuntas! Sehingga jika Anda makan makanan yang mengandung minyak dan berlemak, maka akan otomatis keluar setelah Anda menjalani proses detoks.

MACAM-MACAM PAKET SMART DETOX :

Ultimate Pack : Paket program 20 hari membuahkan hasil optimal dan paling baik dikarnakan dapat buang toksin di dalam tubuh kita dengan cepat dan jaminan hasil berkat teknologi ARGININ, Arginin yaitu asam amino utama yang turut serta dalam beraneka sistem penting dalam tubuh untuk memastikan fungsi fisiologis tubuh berjalan optimal. Yang dikenal dikalangan Medis serta Kedokteran sebagai “Molekul Ajaib” penemuan era ini. NOBEL Prize Winner.

Full Pack : Smart Detox Full Pack adalah Program STANDAR detoksifikasi yang aman dan sehat buat buang toksin seperti keunggulan radikal bebas dan akumulasi logam berat di dalam tubuh. Dengan memberikan asupan nutrisi dan suplemen yang sangat kaya antioksidan yang bisa mengeliminasi toksin dari pada badan. Program ini dilakukan dengan pola 2-3-2 sepanjang 20 hari.

Program ini mencukupi masukan nutrisi sekaligus membuang racun yang mengendap pada tubh kita. Masukan Nutrisi ini mampu membuat kembali sel-sel tubuh baru yang lebih sehat.

Lite Pack : Program Lite Pack ini menjadi program Detox singkat yang bisa dijalankan hanya dalam 10 hari. buat anda yang sekedar mau merasakan sesnsasi melakukan detoks dengan program Smart Detox. Program ini juga sangat pas bagi Anda yang udah punyai bentuk badan yang bagus atau kesehatan yang baik. Memakai program ini lebih terhadap memlihara kondisi tersebut supaya tetaplah sama.

Easy Pack : Paket ini diperuntukan buat Anda yang mau memahami dan rasakan kehebatan dari Program Smart Detox dalam 7 hari pertama. melakukan cara teristimewa yaitu ({alur|pola] 232 Advance) yang sangat baik memberikan hasil detox di tubuh Anda. Faedah awal detox bakal Anda miliki seperti berat tubuh Anda menyusut dan tubuh terasa mulai lebih bugar. benar-benar di direkomendasikan sehabis Anda menjalanakan prgram paket Easy Detox ini untuk melanjutkan ke paket yang lebih tinggi seperti Full Pack dan Ultimate Pack.

Cara Pakai :

Program Smart Detox dijalankan sepanjang 20-40 hari dengan melakukan pola 2-3-2

Alur 2 : Masa Persiapan / Istirahat Detox – 2 hari

Mulai perbanyak makan buah dan sayuran.
Kurangi makanan berminyak, gorengan serta lemak.
Pola makan ada 2 pilihan :

Pilihan 1 :

Jumlah makan setengah porsi dan kerjakan 2 (dua) kali, kemudian usahakan sebelumnya pukul 6 sore. Makan malam dengan Smart Shake (Mix Maximum Protein + Nutriburst)

Pilihan 2 :

Porsi makan 1 porsi dan dilakukan 2 (dua) kali, kemudian upayakan sebelum{nya} pukul 6 sore makan malam dengan Smart Shake (Mix Maksimal Protein + Nutriburst)

Product Synergy harus diminum sesuai aturan yang sudah diputuskan (dikonsumsi sebelum saat makan)
alur 3 : Masa Detox – 3 hari

Masa ini adalah perlakuan penuh untuk detox dengan maninggalkan makanan yang memiliki kandungan karbohidrat (nasi), lauk pauk, gorengan dll. dasarnya selama 3 hari ini Anda mengganti makan Anda dengan product Synergy. pada kala ini ganti sarapan pagi makan siang serta malam dengan product Synergy.

Penting :

Lakukan Program Smart Detox 232 sampai dengan 20 hari atau optimal 40 hari setelah badan bersih. Cukup maintanance dengan mengonsumsi produk Aktif Life (Liquid Chlorophyll, Mistica, ProArgi 9 plus) dapat dikombinasi dengan spirulina, Colostrum atau produk Synergy lainnya sesuai dengan kebutuhan Anda.
Minumlah air putih minimum 3 liter perhari
lakukan Program Smart Detox ini dengan secara berkala. Disarankan 3 bulan sekali

 

Video Testimoni Smart Detox

Testimoni Ibu Fani yang turun berat badannya 21 kg, dari 70 kg menjadi 49, setelah mengikuti program Smart DETOX

Disclaimer : hasil setiap orang berbeda beda tergantung dari metabolisme tubuh masing-masing

 

HINDARI PENGGUNAAN OBAT-OBAT PELANGSING YANG BERSIFAT RACUN U

NTUK TUBUH!

*Disclaimer : Hasil Tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai Faktor termasuk metabolisme tubuh.

 

 

Info komplit terkait program Smart Detox bisa langsung hubungi WA 081383335513

Atau Untuk konsultasi dan order (fast response),

klik ikon dibawah ini

 

   

PAKET DAN HARGA SMART DETOX SYNERGY

        

Apa Saja Yang Anda Dapatkan Saat Membeli Paket Smart Detox ?

Anda Akan Dapat Semua Produk Di Bawah Ini Sesuai Paket Yang anda Pilih

 

Baca :

Mau Tahu Cara Mengatasi keputihan Secara Alami?, Yuk Dibaca !

9 Cara Cepat Hamil yang Perlu Dilakukan Oleh Pasangan Suami Istri

Pola dan Aturan Pakai Program 7 hari Smart Detox Synergy

Leave a Reply

Your email address will not be published.